当前位置:翠江门户网站>科技>正文

新现金网有没有滚球 这车看着怪里怪气,前脸獠牙毕露,却可能成为2018年最抢眼SUV

2020-01-11 14:38:55 来源:翠江门户网站

新现金网有没有滚球 这车看着怪里怪气,前脸獠牙毕露,却可能成为2018年最抢眼SUV

新现金网有没有滚球,对于中国suv市场这一头“现金牛”,雷克萨斯拥有nx、rx、gx、lx等多款suv车型,覆盖了中型、中大型、大型、全尺寸等细分市场,并且各自的销量表现都可圈可点。唯独在小型suv领域,雷克萨斯似乎还是一片空白。随着ux概念车的推出,雷克萨斯即将在小型suv市场的动作终于被大家逐步看清。ux上市后,雷克萨斯最终将形成小型suv到全尺寸suv的布局。

据悉,雷克萨斯ux将有望于2018年前2个季度内世界首发,并随后导入国内市场。雷克萨斯ux导入后,将填补雷克萨斯在小型suv市场的空缺。外观上,这款ux十分紧凑而富有动感。切割线条层次感分明,颜色造型前卫。部分保留家族基因的同时,ux概念车也彰显着雷克萨斯未来的设计方向。

车辆前脸使用纺锤形进气格栅设计,层次设计配合中间的车标,仿佛是来自未来的猛兽。凌厉的大嘴,獠牙毕露,看着似乎想咬人。

车头灯采用全led光源,大灯细长而目光犀利。

产生侧面层次分明,车窗较小,营造出运动的感觉。

后视镜不采用平时的后视镜玻璃,而使用摄像头取代,充满科技感。

车身尺寸为4400mm/1900mm/1520mm,轴距2640mm。

亮红色的尾灯贯穿整个车尾,车灯和尾翼连接在了一起,十分吸睛。车尾的切割线条一样很凌厉。

排气口采用双边单出共两出的设计。

轮毂和轮胎设计很像科幻大片中的战车,21寸轮圈的条纹呈放射状散开,整体感很强。

内饰设计大胆突破,实现了雷克萨斯的颠覆和重塑,具有很强的未来感、科幻感。

圆形方向盘,纹路清晰,内部设计极具现代感。

采用全液晶仪表盘,球形显示让人眼前一亮,立体感很强,仿佛生活在外太空。

导航信息也以3d立体的形式呈现。

中控台上的所有按键都为触控式设计。

多媒体系统安置在中控台顶端,小巧精致,围绕式的设计,立体感也很强。

对开式车门,没有b柱。方便乘客进出的同时,扩展了车辆内部的面积。

前排座椅突破以往的皮质材料,而用藤条编织物予以替代,仿佛是外星人的控制中心。

后排座椅的设计则相对普通,全车内饰部分体现的是以驾驶员为中心的布局。

动力方面,据悉该款车型将使用雷克萨斯nx同款发动机。2.0l涡轮增压发动机有可能作为入门级车型配置,而混合动力将搭载于旗舰版车型。

中国汽车市场,小型suv发展迅猛,增长势头紧逼紧凑型车,无论是实用性还是发展的整体趋势,小型suv都更胜一筹,这样的大环境下,以小型suv打开市场是更为明智的选择。其他竞争对手都率先完成了小型suv的布局,雷克萨斯ux显得姗姗来迟。雷克萨斯打入小型suv市场,势必要在价格上和竞争对手产生新一轮pk,以目前的情况看,雷克萨斯依然和讴歌等对手争夺细分市场。参考对手的价格策略,ux这款车预计会在 25万起步,也期待在这款概念车基础上,2018年出现的量产版本能带给大家更多惊喜。

更多有趣有用有观点的汽车资讯,请关注微信公众号:车域无疆

上一篇: 苹果承认MacBook Pro 16的爆音问题:将通过软件修复
下一篇: IHS Markit下调游戏笔记本销量 全年出货约840万台