当前位置:翠江门户网站>综合>正文

联博娱乐场合法吗 大学毕业应聘模特一分钱未赚 解约却要赔偿一百万

2020-01-11 13:04:43 来源:翠江门户网站

联博娱乐场合法吗 大学毕业应聘模特一分钱未赚 解约却要赔偿一百万

联博娱乐场合法吗,刚走上社会的大学生,最大的梦想可能就是找一份既有前途,又有“钱途”的工作,带着一腔热血,努力奋斗,然后就能像王大锤那样……

当然,现实情况可能是另外一番遭遇。工作倒是自己喜欢的,可不但不赚钱,想抽身,还被索赔100万!

前段时间我们说过,辽宁的张女士来到杭州应聘成为了一家公司的网络主播,本以为这份工作能让自己成为网红、赚到大钱,可现实是……

一个月赚700多块钱,在杭州这样的省会城市,连租房的费用都不够,随后张女士向公司提出解除合同,但得到的回复却是……

这个事情刚过去不久,又有一名辽宁姑娘也遭遇了类似的事!

说话的这位就是小马姑娘,今年刚毕业的她,因为喜欢平面模特这个职业,就来到杭州应聘成为了一家公司的模特,本以为借助这家公司能实现自己的模特梦,可现实……

小马姑娘认为,自己之所以是现在这个处境,首要原因就是公司的推广能力不够!于是她提出了解约……

从当时签订的合同来看,确实有一条约定,如果她单方面解除合同,要支付违约金100万!小马姑娘觉得,自己遇到了空壳公司,因为自从签约之后,这家公司真正的地址一直无人知晓!不过,对于这些说法,公司可不承认。

对于100万违约金,公司负责人回应说……

小马姑娘表示,她总共只拍过一次样片,费用肯定没多少!律师也介绍说,一般违约金赔偿的上限是实际损失的30%!针对她质疑的公司资质情况,目前,当地工商局已介入调查!

如此经历,有点像择偶:婚前对方信誓旦旦,海誓山盟,婚后却发现他根本给不了你想要的幸福。想要离婚吗?赔我精神损失费!——男怕入错行,女怕嫁错郎。“入门”之前,看好了啊!

上一篇: 为什么对美人鱼失望,却还毫不犹豫的推荐
下一篇: 李兰迪变李云迪?两人傻傻分不清