当前位置:翠江门户网站>军事>正文

网赌提款财务清算 惨烈!渣土车又闯祸 无锡一女子被渣土车碾压致尾椎断裂 当场身亡

2020-01-11 19:10:43 来源:翠江门户网站

网赌提款财务清算 惨烈!渣土车又闯祸 无锡一女子被渣土车碾压致尾椎断裂 当场身亡

网赌提款财务清算,昨天傍晚位于无锡市新吴区旺庄镇旺庄路与城南路交界处,有人报警称渣土车碾到一个骑自行车的行人,现场十分惨烈。

十分钟后消防队员和120急救车赶到现场,周围有不少人围观,现场已经造成交通大堵塞,位于旺庄路与城南路交接城南路西道人群中间明显的停着一辆渣土车。

被撞的是一个大约30多岁的女子,该女子尾椎下方部分已完全裂开,一旁的自行车已经变形,女子整个背部被左后轮压着。消防官兵立即展开救援,连接好液压顶杆后,一名消防队员携带液压顶杆从拉土车右侧爬至车下,一切准备好后开始对拉土车后侧轴承开始顶撑,1分钟不到的时间,渣土车被顶起,消防官兵立即让120医护人员将人拉出。

但不幸的是,被压女子经医护人员现场检查后确定,该女子已失去生命迹象。

记者从渣土车司机处得知,当时他从运河东路出发至新梅路,路过此处时为绿灯,可以正常行驶,自己看了一眼左边和右边,确定没有行人,就开始右拐,结果转到一半时,“嘎达”一声,听见后面有人叫,自己就赶紧刹车停下来了,然后下车看了一下,发现有一辆自行车倒在路边,最后发现轮胎下已有人被碾着了。

目前事故的具体原因还在进一步调查当中。

上一篇: 朱-霍勒迪谈交易流言:没听到过,上场就会100%努力
下一篇: 养生粥品六款