当前位置:翠江门户网站>体育>正文

特惠游戏网首页 西班牙华侨华人参加加纳利首届亚洲美食交流节

2020-01-11 18:20:31 来源:翠江门户网站

特惠游戏网首页 西班牙华侨华人参加加纳利首届亚洲美食交流节

特惠游戏网首页,中国侨网10月21日电 据西班牙《欧华报》报道,日前,西班牙加纳利亚洲社团联合会在西班牙圣克鲁斯-德特内里费省拉奥罗塔瓦市举办加纳利首届亚洲美食交流节,来自七个亚洲国家,中国、泰国、印度、韩国、日本、越南、菲律宾的社团代表,近300位成员参加此活动。

西班牙特内里费华人华侨协会做为中国代表社团,联合其他六国的社团一同举办此次美食文化交流节。邱增发会长在活动中表示:举办美食文化节非常有意义,通过举办这样的活动,让海外的侨胞们更有凝聚力,更加了解彼此,也更能加深彼此的感情。亚洲作为世界上人口最多、资源最丰富的大洲,希望各亚洲移民在加那利群岛团结一致、共同携手创建更加友好的平台,共享资源、整合资源、互利互惠、凝聚亚洲人的智慧与勤劳,创造具有更大影响力的联合会。

泰国社团代表naphidthidla表示:非常的开心能够在加纳利亚洲社团联合会的组织下和各亚洲团体积极参与下,大家为共同的理想聚在一起。希望在加那利亚群岛的亚洲人能够团结一致,共同合作发展。

菲律宾社团代表christopher paz表示很高兴能同各亚洲协会一起在加那利群岛举办亚洲美食文化,这是将是亚洲社团团结一致的一个起步,今后还会有更多的合作。

越南社团代表hai表示:民以食为天,大家从美食文化推进亚洲文化的融合,达成了多层次相互合作,提高了联合会的职能作用。

韩国社团代表hong称,亚洲文化有着诸多的共性,大家要推动文化交流,促进各国相互了解,为共同发展奠定基础。

印度社团代表sunil rijhwani说,此次美食文化交流活动推广亚洲各国的特色美食,挑战味蕾,还为大家带来了视觉盛宴。此次活动更增进了各协会友谊,加强了合作的默契。

日本社团代表表示,看到这么多亚洲脸孔,感到十分亲切。亚洲人具有聪慧、团结、勤劳、朴素、节约的优良传统。大家生活在美丽的加那利群岛,应该发扬传统美德、团结一致。

整个活动营造了浓浓的亚洲文化氛围,不仅展示了各亚洲国家的特色美食、小吃、文化,还分享了美食烹饪制作的过程与方法,各协会一同品尝各国美食。最后本次活动在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。

2019亚洲杯竞彩盘口

上一篇: 南京:保障性住房建设托起“安居梦”
下一篇: 简单几步,家里就有天然花墙,开花长叶爬满墙